Главное меню

Twitter теперь сможет блокировать неактуальные публикации

Информация о блокировке публикаций некоторых пользователей уже сообщалась, однако на сегодняшний день Твиттер озвучил официальную информацию о функции Mute («Заглушить»).

Она позволяет скрывать из новостной ленты публикации, отметки и ретвиты других пользователей, однако при этом от их обновлений не нужно будет отписываться целиком.

Активация  «Заглушки» по отношению к тому или иному пользователю будет обозначать, что владелец аккаунта не будет видеть его действия в новостной ленте. При этом инициатор заглушки не будет получать уведомления или смс сообщения о действиях заблокированных пользователей.

С помощью функции  Mute можно ограничить активность других пользователей, при этом не отписываясь от него. Также, пользователю не будут приходить уведомления о том, что его сообщения глушат, а опции можно в любой момент изменить. Функция на сегодняшний день доступна для пользователей веб-версии, а так же устройств, работающих на платформах андроид и iOS.

Вызов функции можно осуществить из дополнительных инструментов, которые расположены под любыми публикациями, а в веб версии со страницы настроек. Сейчас Mute доступен лишь для некоторых пользователей, однако, вскоре будет доступна для всех.

Алина Михайлова

Алина Михайлова

Редактор SMM-Портал
Понравилась новость? Ставьте лайк! :)
Алина Михайлова

Последние публикации Алина Михайлова (посмотреть все)